当前位置: 首页 > 公众参与 > 信箱

信箱-信息查阅

主 题: 宁德及以下的地级市是否设有运动健身指导站点?有几个?
内容: 宁德及以下的地级市是否设有运动健身指导站点?有几个?
创建日期: 2017-03-11
回复日期: 2017-03-21 09:38:06
部门: 宁德体育网
回复内容:     您好!您的来信已收悉。据不完全统计,宁德及以下各县(市、区)共有运动健身指导站点1022个。为提高指导水平,市、县两级每年举办社会体育指导员培训班,并派员参加国家级、省级社会体育指导员培训。全市目前已成立社会体育指导员协会2个,共培训了5463名社会体育指导员,其中三级社会体育指导员3826名,二级社会体育指导员1412人,一级社会体育指导员199人,国家级社会体育指导员26人。每万人公益社会体育指导员达到了15人。省、市共免费为近千名社会体育指导员配发服装,提高工作积极性。
办理情况: 已受理  
[查看信件列表]