当前位置: 首页 > 公众参与 > 信箱

信箱-信息查阅

主 题: 第十六届福建省运动会
内容: 1、第十六届福建省运动会都有哪些比赛项目(包括成年组和青少年组)2、运动员住宿是否由各地自行安排还是筹委会统一安排酒店3、是否可以公开发一下所有场馆的效果图?
创建日期: 2017-02-21
回复日期: 2017-02-28 10:54:06
部门: 宁德体育网
回复内容: 您好!您的来信已收悉。1、第十六届福建省运动会共设立三个组,分别为青少年组、行业组和高校组。其中行业组和高校组比赛项目省级相关部门正在商议中,占未明确。青少年组比赛项目有:田径、游泳、跳水、高尔夫球、举重、体操、蹦床、击剑、拳击、跆拳道、摔跤、柔道、射击、射箭、乒乓球、羽毛球、网球、篮球、排球、沙滩排球、足球、武术套路、武术散打、皮划艇、赛艇、皮划艇激流回旋、帆船、帆板。2、运动员住宿由筹委会统一安排酒店。3、待省运会官方网站建立完成可供大家浏览使用后,会将所有场馆的效果图上传,以便大家查看。
办理情况: 已受理  
[查看信件列表]