当前位置: 首页 > 公众参与 > 信箱

信箱-信息查阅

主 题: 宁德市全民健身品牌项目有哪些?地方性特色项目有哪些?
内容: 宁德市全民健身品牌项目有哪些?地方性特色项目有哪些?
创建日期: 2017-03-11
回复日期: 2017-03-21 09:40:15
部门: 宁德体育网
回复内容:     您好,您的来信已收悉。宁德市全民健身品牌项目:一是两个国际赛事:屏南白水洋皮划艇国际挑战赛和宁德霞浦(三沙)国际山地马拉松赛。二是全国品牌赛事:福鼎桐山溪全国游泳锦标赛、全国山地马拉松赛(寿宁站)、寿宁山地自行车爬坡赛等全国品牌赛事。三是福建省全民健身运动会(宁德赛区)启动仪式暨宁德市“庆五一 迎省运”半程马拉松赛。
    地方性特色项目有:2011年来,我市以“全民健身日”为主题,举办了一届宁德市运动会、一届宁德市老健会、三届全民健身运动会(宁德赛区)、二届社区运动会、二届福建省全民健身登山大赛(宁德赛区)、一届篮球“五推进.千队千场万人.品牌赛事活动、一届“我爱足球”民间争霸赛、四届全国百城千村健身气功交流展示、二届福建省农民篮球公开赛(宁德赛区)、四届宁德市足球联赛、五届“8月8日”全民健身日系列活动等一系列群众参与性强、影响面广的全民健身活动。
办理情况: 已受理  
[查看信件列表]