当前位置: 首页 > 公众参与 > 信箱

信箱-信息查阅

主 题: 宁德市体育中心游泳池的救生员大多无证上岗
内容: 宁德市体育中心游泳池的救生员大多无证上岗,游泳池承包给六艺,六艺在游泳池卫生和安全上存在问题,健康证过期,救生员无证,水质存在问题
创建日期: 2018-07-26
回复日期: 2018-08-03 18:04:21
部门: 宁德体育网
回复内容:

    首先感谢您对市体育局工作关心和指导,我局高度重视,迅速启动为民服务程序。
    体育中心已于2018年7月20日下午,组织相关人员对体育中心游泳馆的运营情况进行检查,在检查中发现存在的问题并形成书面整改通知,要求承租方限期整改到位。承租方于2018年7月25日提交了“关于体育中心泳池整改情况的报告”对存在的问题进行逐项整改,目前已基本整改到位。
    根据您提出的存在几点问题,体育中心再次到现场核查,核查情况如下:
    1、救生员均有持证上岗;
    2、从业人员均持有健康证;
    3、关于水质问题,体育中心要求承租方加强水质处理,并每日检测,每日公布,确保水质达到国家标准。近期卫生监督部门再次对其水质进行了检测,目前检测结果处于待公布阶段,如果检测结果还存在问题,我单位将联合相关单位对其进行处理。

 

办理情况: 已受理  
[查看信件列表]