当前位置: 首页 > 公众参与 > 信箱

信箱-信息查阅

主 题: 第十六届省运会的举办对我们来说是一次十分重要的机会,在宣传方面我市都做了哪些方面的努力?
内容: 第十六届省运会的举办对我们来说是一次十分重要的机会,在宣传方面我市都做了哪些方面的努力?
创建日期: 2016-11-18
回复日期: 2016-11-25 09:26:31
部门: 宁德体育网
回复内容:     一方面2016年,市体育局先行启动第十六届省运会宣传工作,在《闽东日报》和《宁德晚报》开设“宁德体育事业”专栏、专版(已发布24期);编制我市体育工作简报(已发布26期);创建“闽东体育”微信公众号(已发布约110期)。
    另一方面2016年已举办以“全民健身与省运同行”为主题各类全民健身活动约1500场,包括首届寿宁全国山地自行车晋级赛、2016年中国霞浦休闲海钓大赛等具有一定社会影响力的赛事活动,进一步统一全市上下的思想认识,营造良好的工作氛围,激发全市人民参与省运的热情。
办理情况: 已受理  
[查看信件列表]