当前位置: 首页 > 公众参与 > 信箱

信箱-信息查阅

主 题: 宁德市体育中心和东侨乒乓球馆为何不向民众开放?不是全民运动吗
内容: 东侨给小朋友打,每次都是一桌有人剩下5桌空闲,体育中心给老人打,基本都是空闲。南际白天小朋友,晚上会员。宁德乒乓球圈子就那么点大,打的人本来就不多,大家也很需要互相切磋。还分得那么开,导致闲着没用的地方闲着,领导可以抽空去看看。除了南际,其他地方都是闲置着。希望保留原有规则下,适当改变,如周末市民都可以参加。
创建日期: 2018-05-24
回复日期: 2018-06-01 17:03:29
部门: 宁德体育网
回复内容:     您好,您的来信已收悉,现答复如下:
    一、宁德市体育中心目前仅有宁德市老年人体育活动中心的六台乒乓球桌,由宁德市老年人体育协会管理,按照相关规定只对老年人免费开放。
    二、根据《福建省体育局福建省教育厅关于加强福建省青少年校外体育活动中心管理的若干意见》(闽体〔2013〕59号)文件规定,青少年校外体育活动中心是以青少年为主要服务对象的公益性校外体育活动场所。东侨青少年校外体育活动中心秉承为青少年服务的宗旨,白天仅限青少年免费开放活动。
    希望以上答复您能满意,谢谢!
办理情况: 已受理  
[查看信件列表]