当前位置: 首页 > 全民健身

海内外600余山地自行车爱好者在宁德霍童上演“速度与激情”

来源: [体育局]    浏览次数:    发布时间: 2017-12-05 字体大小:

    2017中国·宁德·蕉城·霍童溪第四届国际山地自行车邀请赛于12月3日在中国历史文化名镇--福建宁德市蕉城区霍童镇举办,此次山地自行车邀请赛赛式共分为男子精英组、男子大众组、女子精英组、女子大众组4个组别。
    相较于往年,今年的赛事在霍童镇邑坂村增加了5公里的专业赛道,设计了石头、断坎飞跃、木桥、滚木、飞包等障碍物赛道,给专业运动员带来了更大的挑战。选手们沿着蕉城母亲河--霍童溪两岸骑行,既有平坦的省级公路,也有乡间小道,还设置了崎岖不平的山路和台阶,使整个比赛更富有挑战和乐趣。
    经过激烈的角逐,凯路仕烈风车队的封宽杰获得男子精英组第一名,泉州新骑点森地客车队的林炳雨获得男子大众组第一名,个人参赛者邓湖平获得女子精英组第一名,RT哲步中国队的赵琴获得女子大众组第一名。


【Top】