当前位置: 首页 > 全民健身

宁德市举办第十六届省运会开幕倒计时30天文体展示活动

来源: [体育局]    浏览次数:    发布时间: 2018-09-25 字体大小:
    9月20日,“唱响新宁德 逐梦新省运”——第十六届省运会开幕倒计时30天文体展示活动在东侨兰亭社区文化广场举行,文艺汇演由第十六届省运会组委会、东侨开发区主办,共上演了十一个节目,精彩纷呈、高潮迭起。其中朗诵《正当东道主 喜迎省运会》描述了宁德人民从点滴做起,努力为省运会添光加彩的决心。歌曲《逐梦路上》唱出了宁德人民勇于作为,敢以争先,逐梦新时代的精气神,引发在场观众的共鸣。压轴出场的省运会会歌《追梦新时代》演唱,歌词简洁凝练、主题突出,融合了鲜明的福建、宁德地域文化与体育竞技元素,激励体育健儿奋发向上、创优争先。第十六届省运动会将在10月19日开幕,届时全省各地的数千名运动员将齐聚宁德,共襄盛会。

【Top】