当前位置: 首页 > 要闻动态

宁德市举办“平安杯”市直女干部职工庆三八趣味运动会

来源: [体育局]    浏览次数:    发布时间: 2018-03-12 字体大小:

    为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,丰富市直女干部职工的文化生活,营造“创文明城、迎省运会”良好氛围,3月8日上午,由宁德市妇联、市总工会、市体育局主办,平安产险宁德中心支公司支持的以“创文明城·迎省运会·巾帼展风采”为主题的“平安杯”市直女干部职工庆“三八”趣味运动会在体育中心热闹上演。来自市直机关、企事业单位共24支参赛队及啦啦队约300人参加此次比赛。
    趣味运动会活动内容形式各异、丰富多彩,共设置了呼啦圈过山车、大河之舞、同舟共济(毛毛虫接力)、旋转的舞步--接力赛、超级障碍赛等多个比赛项目。比赛场上队员奋勇拼搏,场下不时响起此起彼伏的加油声和欢呼声,活动现场气氛热烈。比赛设置的运动项目既考验团队合作精神,也充分展示我市女干部职工良好的个人风采。


【Top】