当前位置: 首页 > 要闻动态

省运会组委会筹备工作对接会在宁德市召开

来源: [体育局]    浏览次数:    发布时间: 2018-09-20 字体大小:
    9月18日,第十六届省运会组委会筹备工作对接会在宁德市召开,省体育局副局长、组委会副主任兼秘书长李静参加会议。
    会议指出,第十六届省运会筹委会成立以来,在省委省政府、市委市政府的正确领导下,各项筹备工作有条不紊地推进,取得了积极进展。此次对接会标志着省运会筹备工作正式转入组委会工作阶段,组委会各成员单位要按照系统思维,坚持问题导向,以只争朝夕的紧迫感谋细谋实、抓紧抓实各项工作。要立足全省大局,加强对筹备工作的组织领导,形成上下联动、无缝对接的工作局面,切实把各项筹备工作组织好、落实好。要着力提高竞赛组织管理水平,明确竞赛计划和日程,开展人员选拔和培训,狠抓赛风赛纪工作。要精心组织大型活动,组委会各部门要把省运会开闭幕式作为重中之重,充分展示宁德文化魅力和福建人民精神风貌,做到仪式上简洁创新、程序上准确合理、表演上认真到位,达到思想性、艺术性、观赏性相统一的要求。要进一步加强省运会新闻宣传,为体育工作和经济社会发展营造良好的舆论环境。

【Top】