当前位置: 首页 > 要闻动态

宁德市召开省运会开幕倒计时30天动员大会

来源: [体育局]    浏览次数:    发布时间: 2018-09-25 字体大小:
    9月20日,宁德市委市政府召开省运会开幕倒计时30天动员大会,全面吹响了宁德市备战省运会老健会最后冲刺阶段的冲锋号。市委副书记林文芳代表市筹委会通报筹备工作进展、部署下阶段工作,宁德市委书记郭锡文讲话,市长梁伟新主持会议,省体育局副局长唐佑明到会指导。
    会议强调,全市上下要提高站位,从政治层面和大局高度,深刻认识办好省运会老健会的重大意义,以背水一战的决心、一战必胜的信心、百米冲刺的劲头,全面检查、全面完善、全面提升;要树牢“万无一失”理念,紧扣“场馆设施一流、竞赛组织一流、城市环境一流、接待服务一流、新闻宣传一流、安全保卫一流”要求,抓紧每一天时间,抓好每一个环节,抓实每一项措施,全力以赴,攻坚突破,高质量、高标准、高效率做好各项筹备组织工作,确保开闭幕式圆满成功、城市环境优美亮丽、服务保障滴水不漏、宣传造势有声有色、备战参赛科学有序;要严格落实责任制,针对89项重点专项工作和开闭幕29项重点任务,细而又细地查缺补漏、整改提升,以过硬作风大干30天,推动筹备工作更加完善、细致、周密。

【Top】