当前位置: 首页 > 通知公告

宁德市体育局关于2017年福建省体育产业发展专项资金评审结果的公示

来源: [体育局]    浏览次数:    发布时间: 2017-08-30 字体大小:
    根据《福建省体育产业专项资金管理办法》(闽财教〔2016〕44号)、《福建省体育局 福建省财政厅关于做好福建省体育产业发展专项资金2016年项目备案和2017年项目申报的通知》(闽体〔2016〕207号)、《福建省体育产业发展专项资金体育竞赛表演业项目资助扶持办法》(闽体〔2017〕314号)和《福建省2017年体育产业发展专项资金评审指导意见》(闽体〔2017〕320号)精神,按照“公开、公平、公正”的原则,我局于2017年8月22日组织召开专家评审会,对宁德市2017年福建省体育产业发展专项资金的申报项目进行评审,并邀请市纪委驻市政协纪检组两名纪检人员对评审过程进行现场监督。评审确定拟补助宁德市2017年福建省体育产业发展专项资金项目23项。现将拟补助项目向社会公示(详见附件)。公示时间为2017年8月30日至9月7日。如发现入选项目有违法、违规、虚假申报以及涉嫌侵犯他人知识产权或有其它争议的,请于公示期内,以信函、电话、传真、电子邮件等方式向我市体育局实名反映。

联系人
市体育局:阮政凯
电话(传真):0593-2225910;
电子邮箱:fjndtyj@163.com

附件:宁德市2017年度福建省体育产业发展专项资金评审结果表 
                                
                                                   宁德市体育局
                                                  2017年8月29日

【Top】