当前位置: 首页 > 体育产业

省体育局领导、专家到宁德市开展2017年福建省体育产业基地现场评估

来源: [体育局]    浏览次数:    发布时间: 2017-11-22 字体大小:
    11月20日至21日,省体育局经济处杨巧平处长及专家一行六人到宁德市开展2017年福建省体育产业基地现场评估。市体育局副局长吴春芳参加考评活动。
  考评组一行先后来到福安文体新局、福建傲维健康科技集团有限公司、福建怡和电子有限公司、屏南圣阳鸳鸯溪旅游开发有限公司,听取相关负责人汇报并实地考察各单位体育产业发展、项目运营实际情况及发展潜力。
  杨巧平处长及专家在实地考察后提出了几点建议:1.宁德山水资源丰富,体育产业发展优势明显,宁德应积极推进体育产业发展,推动体育产业成为经济转型升级的重要力量。2.整合体育产业制造业、运动休闲业、船舶业等资源创建福安体育产业集群,加大对外宣传力度,为争创国家级体育产业基地奠定基础。3.因地制宜,结合地域特色,加快发展运动健身休闲业。发展体育产业是一项重要的系统工程,宁德一定要充分发挥新时期体育产业对经济社会的辐射、带动和粘合作用,做好体育产业融合发展的新文章,努力为建设新宁德作出积极贡献。(王冉冉)

【Top】