当前位置: 首页 > 体育产业

2017年中国宁德霍童溪第四届国际山地自行车邀请赛在宁德成功举办

来源: [体育局]    浏览次数:    发布时间: 2017-12-05 字体大小:

    2017年中国宁德霍童溪第四届国际山地自行车邀请赛于12月3日在宁德成功举办。吸引来自海内外6个国家的658名车手参赛,最终中国选手封宽杰和邓湖平分别获得男、女精英组别冠军。本届赛道全程约40公里,分为男、女精英组和男、女大众组四个组别,赛事的总奖金也从上一届的6万元提升至15万元,最高奖金1万元。
    宁德市蕉城区此前举办过三届山地自行车赛事活动,在霍童溪初步形成了山地自行车的体育文化氛围,成为当地旅游产业联动发展的纽带。本次活动也是为了传播自行车骑行文化,以增强人民体质,并通过举办霍童溪国际山地自行车赛的平台,积极开展群众性骑行活动,深化霍童溪山地自行车赛的活动内涵。(体育中心产业办)


 

【Top】