当前位置: 首页 > 体育产业

“全民动起来,省运更精彩”快乐健身跑活动在宁德举行

来源: [体育局]    浏览次数:    发布时间: 2018-05-07 字体大小:

    2018年是福建省第十六届运动会在宁德举办的日子。为迎接省运会到来,同时推动全民健身运动的发展,4月29日上午,“全民动起来,省运更精彩”快乐健身跑活动(主会场)暨2018年福建省全民健身运动会(宁德赛区)在宁德市体育中心举行。活动吸引了来自全市机关、学校、企事业人员和马拉松爱好者等近6000人参加。
    活动启动仪式上,演员们带来了古筝+太极拳表演、旗袍展示、健美操、舞龙等精彩节目。上午9时,快乐健身跑活动正式鸣枪开跑,天空下着蒙蒙细雨,也不能浇灭大家参与活动的热情,近6000名运动爱好者同时从起点有序出发,沿活动路线跑步穿过天湖东路、闽东中路、福宁北路等路段,并于上午11时左右抵达了位于市体育中心的活动终点。



【Top】