当前位置: 首页 > 体育产业

2018年福建省全民健身运动会(宁德赛区)游泳锦标赛开赛

来源: [体育局]    浏览次数:    发布时间: 2018-06-24 字体大小:
    6月17日,2018年福建省全民健身运动会(宁德赛区)游泳锦标赛在市体育中心开赛,吸引了12支代表队216人参赛。本次比赛包括男、女50米蛙泳;男、女100米蛙泳及男女100米自由泳等8个项目。
    比赛现场精彩纷呈、气氛热烈。随着发令枪响起,选手们迫不及待地跃入水中,你追宁德赶、奋勇争先。岸边观赛群众掌声阵阵,比赛热情被瞬间点燃,比赛项目紧张有序地进行。近年来,游泳运动在宁德市发展迅速,游泳人群与日俱增。随着第十六届省运会日益临近,宁德市不断完善文体设施建设,游泳场馆、健身场馆等各项配套设施日渐完善,为群众提供了更多的体育活动场所。本次比赛为广大游泳爱好者搭建了沟通交流的平台,也提高了市民参与全民健身的积极性,有利于更好地普及与发展全市游泳运动,加快宁德市游泳事业的发展。

【Top】