当前位置: 首页 > 县市动态

古田健身操代表队荣获手杖健身操全国邀请赛金奖

来源: [体育局]    浏览次数:    发布时间: 2017-12-18 字体大小:
    近日,在上海举办的2017年“上海·长风杯”手杖健身操全国邀请赛上,古田县老体协夕阳红艺术团代表队在赛场上顽强拼博,发挥出色,荣获金奖,成为全省获此殊荣的唯一代表队。
    古田县老体协夕阳红艺术团手杖健身操代表队,经过一个多月的强化训练,手杖健身操水平在原有的基础上有了大幅提升,从规定套路的每个动作要领、自编部分的队型变化,到服装设计制作、男女互动配合,每个环节都进行了精心设计。功夫不负有心人,该代表队终于在全国大赛上一举夺得金奖。本次参加全国邀请赛团体赛共有32支代表队,金奖设置比例不超过15%。该县老体协夕阳红艺术团手杖健身操代表队在此次比赛中获奖,对推动该县手杖健身操的普及与推广将产生积极影响。

【Top】