当前位置: 首页 > 县市动态

福安市体育总会赛岐体育协会成立大会隆重召开

来源: [体育局]    浏览次数:    发布时间: 2018-03-12 字体大小:
 

 310上午,福安市赛岐体育协会成立大会暨第一届代表大会在赛岐镇政府会议室召开。赛岐镇、市文体新局、市体育总会领导及会员代表等近百人参加了会议。

近年来,随着赛岐镇经济和社会各项事业的迅速发展,人民生活水平的不断提高,提升健康素质已成为人们的共同愿望。长期以来,全民健身运动在这块热土上非常活跃,体育活动开展普及,参与人数众多,竞技水平高,现有龙舟、游泳、长跑、自行车、乒乓球、篮球、足球、舞蹈、武术、服饰文化等十多个单项俱乐部,多次在国内各大赛事中,取得优异的成绩。曾荣获福建省亿万农民健身先进单位、宁德市全民健身活动先进乡镇等称号。赛岐体育协会的成立对进一步规范群众体育管理和推动全民健身活动健康有序发展起到积极作用。(福安体育  许芸)

【Top】