当前位置: 首页 > 县市动态

福安市举办喜迎省第十届老健会万人健步走活动

来源: [体育局]    浏览次数:    发布时间: 2018-03-23 字体大小:

    福建省第十届老年人体育健身大会将于2018年11月在宁德市举行,这是继第十六届省运会之后宁德市举办的规模最大的一次体育盛会,是宁德市广大老年人政治生活的一件大事。根据宁筹委会〔2018〕18号文件的精神,福安市老体协精心组织,认真安排,在市人民广场设立分会场,隆重举办2018年新春喜迎省第十届老健会万人健步走活动。
    参加本次活动的有市直单位系统、省地驻韩单位,三办一乡一镇老体协,市体育总会各协会、市老体协各专委会等,全市上下联动,参加活动人数达五千多人。参加活动的每支队伍举着队旗和横幅,沿着漫步道漫步前行,队伍壮大,气势非凡,场面壮观,热情高涨,老年同志不时喊着“欢乐老健会,幸福新福建”,“展示老年健身风采,喜迎省第十届老健会”,“共享运动快乐,共创健身生活”等口号,整个步道洋溢着老年人欢乐、幸福、祥和的气氛。
    通过开展本次活动,掀起福安市全民参与健身的热潮,参加活动的老年同志纷纷表示要以本次活动为契机,认真贯彻学习党的十九大精神,实施《全民健身计划》,促进全民健身与全民健康深度融合, 为我市2018年老年人体育工作和各项事业的发展开好头、起好步,为省十届老健会助力。


【Top】