当前位置: 首页 > 县市动态

2018中国特色小镇福安·穆阳汽车越野挑战赛新闻发布会隆重召开

来源: [体育局]    浏览次数:    发布时间: 2018-04-04 字体大小:
 
    为响应十九大“乡村振兴”的号召,全面建设穆阳全国特色小镇,由穆阳镇人民政府、越野e族、福安体育总会主办,由福安广电创投文化产业发展有限公司、福建东方盛世文化产业发展有限公司承办的2018中国特色小镇福安·穆阳汽车越野挑战赛将在420日—422日在穆阳镇举行。届时将有福建新闻频道、福建体育频道、福建旅游频道、宁德电视台、福安电视台、今日福安、福安新闻网、搜狐、网易、百度、凤凰卫视、今日头条、天天快报等13家媒体进行报道。

43下午,2018中国特色小镇福安·穆阳汽车越野挑战赛新闻发布会在穆阳溪畔隆重召开,福安市政协主席陈昌东、畲族经济开发区党工委书记江成泉、穆云畲族乡党委书记缪碧华、穆阳镇党委书记连坚、旅游局局长周焱、体育总会执行主席缪宾及著名车手等出席发布会并接受采访。新闻发布会结束后,众多车手上演了一场惊心动魄、激烈刺激的汽车越野,现场热闹非凡、蔚为壮观!(福安体育  许芸)

 

 

 

 

 

【Top】