当前位置: 首页 > 青少年体育

宁德市首家青少年体育社区开放 提供公益体育课程

来源: [体育局]    浏览次数:    发布时间: 2017-11-21 字体大小:

    “乐动青橙”宁德市青少年体育活动促进计划于11月18日在宁德市六艺体育社区启动,将通过开展丰富的社区体育活动,吸纳社区周边的青少年儿童积极参与体育活动。宁德市六艺体育社区体育社区是全市首家青少年体育社区,占地2000余平方米,即日起面向全市青少年,开放一学期的公益体育课程,该社区具有足球、篮球、旱地冰球、乒乓球、轮滑等多项体育运动功能。此次青少年体育活动促进计划由宁德市体育局、宁德团市委、宁德市六艺青少年体育俱乐部共同主办,广泛吸纳社区周边青少年儿童积极参与体育运动,丰富青少年儿童课余生活,增强青少年体质,提供家门口的专业体育服务,将构建比赛、家庭、社区联动机制,打造15分钟社区体育健身圈,提倡终身运动的健康生活方式。(市局办公室)


【Top】