当前位置: 首页 > 省运会专栏

宁德市召开第十六届省运会、第十届老健会市场资源推介会

来源: [体育局]    浏览次数:    发布时间: 2017-12-15 字体大小:
    12月13日,第十六届省运会、第十届老健会市场资源推介会在宁德举行。本次推介会邀请了驻宁央属、省属企业,宁德市属国有企业以及各县(市、区)有代表性的民营企业,驻宁金融保险公司等130家企业参与,力求共谋发展,共创双盈。为省运会、老健会的顺利召开献计出力。
    会议向企业代表们介绍了宁德申办本届省运会、老健会的过程以及省运会这一重要品牌和平台给企业创新发展所带来的机遇。同时,会上还重点推介了本届运动会的市场资源等相关情况。宁德市政府林月玲副市长出席会议并作讲话。
    即将于2018年举办的第十六届省运会、第十届老健会是宁德有史以来承办的规格最高、规模最大的综合性运动会,是全面展示宁德经济社会和文明成果的绝佳机会,也蕴藏着无限的商机活力。本 届省运会、老健会筹备工作启动以来,宁德市举办了一系列活动为省运会宣传造势,宣扬体育文化、打造宁德新形象的同时也为各行各业、广大商家及企业搭建了最佳的展示平台,对发展地方产业、提升企业形象、创造企业价值、引领地方企业经济腾飞起到了最直接的带动作用。

【Top】