当前位置: 首页 > 省运会专栏

第十六届省运会第十届老健会志愿者招募启动

来源: [体育局]    浏览次数:    发布时间: 2017-12-18 字体大小:
    12月15日,福建省第十六届省运会、第十届老健会志愿者招募启动仪式在宁德师院举行。此次活动由团市委、宁德师院、市直机关党工委、市委文明办、市教育局联合举办。
    启动仪式现场播放了福建省第十六届省运会、第十届老健会志愿者招募宣传片。来自宁德师院的青年志愿者们纷纷签字承诺:“争当省运志愿者、喜迎福建八方客”。经过前一阶段的志愿服务需求摸底,仅宁德城区志愿者就需招募约7000人,其他各县市需招募人数尚在摸底统计中。志愿服务主要分为大型活动、赛会服务、社会服务等三个志愿服务类别,包括开闭幕式表演、体育竞技项目、后勤保障、新闻宣传、兴奋剂检测、城市文明引导等近20个志愿服务岗位,覆盖到省运会的每一个环节。

【Top】