当前位置: 首页 > 省运会专栏

宁德市举办省运会备战运动员捐赠帮扶活动

来源: [体育局]    浏览次数:    发布时间: 2018-01-08 字体大小:
    1月1日上午,由市慈善总会、市消费者权益保护委员会等在万达广场联合举办“省运会宁德籍备战运动员捐赠帮扶活动”。
    此次活动以“慈善迎省运,爱心助健儿”为主题,旨在迎接2018年第十六届省运会在宁德举行,展示宁德文明风貌,营造“创文明城、迎省运会”的浓厚氛围。市少体校通过摸底调查备战省运会特困运动员,针对困难运动员的家庭困难情况进行分类和救助分档,帮助家庭困难的省运会宁德籍备战运动员,予以资金以及其他需求的帮扶。
    此次项目补助对象共33人,根据运动员家庭困难程度及参赛主次分为3个补助档次。孤儿或准孤儿家庭运动员7人,每人补助1000元;单亲、残疾及省运会主力队员15人,每人补助800元;贫困运动员11人,每人补助600元。

【Top】