当前位置: 首页 > 省运会专栏

宁德市举办2018年新春喜迎省第十届老健会万人健步走活动

来源: [体育局]    浏览次数:    发布时间: 2018-02-28 字体大小:

    2月27日上午,宁德市“2018年新春喜迎省第十届老健会万人健步走活动”启动仪式在宁德市东侨经济开发区南岸公园举行。省第十六届运动会、省第十届老健会将于今年10月、11月在宁德市举行。本次活动由省运会、省老健会宁德市筹委会主办,宁德市体育局、宁德市老体协承办。出席启动仪式并参加健步走的领导有:省老体协主席王美香,宁德市人大常委会主任金敏、副主任冯桂华,市政府副市长王金柱,省老体协副主席马义英,省老体协副主席、宁德市老体协主席范世尧等。范世尧主持仪式,王金柱、王美香先后讲话。 
    王美香强调,闽东是革命老区,也是习近平总书记工作过的地方。在这里,习近平同志提倡抓铁有痕、踏石留印的工作作风和滴水穿石、弱鸟先飞的坚持不懈精神,这些都是治邦理政的良方。习近平总书记给宁德、给福建留下宝贵的精神财富,经过20多年岁月洗礼,历久弥新,愈显珍贵,是推动科学发展、改善民生的重要力量源泉,对指导当前和今后各项事业发展具有重要意义。



【Top】