当前位置: 首页 > 省运会专栏

省运会保供电指挥部进驻宁德市体育中心

来源: [体育局]    浏览次数:    发布时间: 2018-09-12 字体大小:
    9月10日,国网宁德供电公司福建省第十六届运动会保供电指挥部前移,正式进驻宁德市体育中心,并成立“福建省第十六届运动会保供电前线指挥部 ”,深入供电保障对象,加强与各相关单位的沟通联系,做好事前控制,保证保供电工作的安全稳定和优质服务。
    第十六届省运会已进入临战阶段,连日来,为做好省运会保供电工作,国网宁德供电公司周密安排,详细部署,启动保电预案,在场馆供电、电网保供电、应急抢修等方面精心做足“功课”,各单位(部门)全体保电人员已整装待发,全面落实各项保电措施,确保省运会期间各项用电稳定。
    针对近期陆续开展的赛事,各项保供电工作已有序铺开,所有涉赛保供电线路不再安排停电检修计划,暂停工作施工。赛事期间,保电人员全程值守,抢修人员及车辆集结待命,全力保障各项赛事圆满完成。无赛事期间,对各比赛场馆开展演练,通过演练补缺,摸底设备健康运行情况,检查线路等,保障比赛场馆内外用电设备安全,确保实现“电力设备零缺陷、人员工作零差错、重要负荷零闪动、供电服务零投诉”的目标。

【Top】