当前位置: 首页 > 省运会专栏

宁德举行省运会保供电誓师大会

来源: [体育局]    浏览次数:    发布时间: 2018-10-08 字体大小:
    9月29日上午,国网宁德供电公司举行省运会保供电誓师大会,这标志着省运会保供电工作正式转入实战阶段。在现场,100多名保电人员代表作出庄严承诺:牢记使命,勇于拼搏,全力以赴,众志成城,确保“电网设备零缺陷、人员工作零差错、重要符合零闪动、供电服务零投诉”目标。
    为圆满完成省运会保供电工作,去年11月,成立了省运会保供电领导小组及办公室,下设十个业务支撑保障组,围绕电网和客户两条主线,明确备战、临战、实战阶段重点工作任务,统筹调配全网力量和资源,从保电机制的建立、设备运行维护管理、系统运行维护管理等7方面,以推动工作任务清单的形式为抓手,跟踪、督促各专业保障组工作进度,任务表单化,全力以赴开展保供电各项准备工作。
    在省运会保供电期间,国网宁德供电公司成立临时党支部,深入实施党员“双培养一输送”“一带二”先锋工程,成立结对小组,依托国网福建电力铁军(闽东之光)共产党员服务队,发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,确保省运会保供电“电网设备零缺陷、人员工作零差错、重要符合零闪动、供电服务零投诉”目标。

【Top】